Résumé
positive

97.8%

(90 avis)

Note moyenne : 9.5/10

neutral

2.2%

(2 avis)

Nombre d'avis : 92

negative

0%

(0 avis)

Merci beaucoup
rating
Nous sommes deux sœurs qui avons acheté deux chalets Vendée 48m nous avons pris un entrepreneur dans le 78 qui nous a laissé tomber. Si nous n avions pas eu wsn Mr Samial qui nous a soutenu ,conseiller et qui ne nous a pas laissé tombé . Nous remercions la société ( mt rénovation ) Mr fugier Napoléon d être intervenu sur toutes les mals façons qui avais été faite par nôtre entrepreneur du 78.Nous les remercions pour toute l aide qu ils nous ont apportées leurs soutiens ,leurs gentillesse et leurs conseils . Nous les remercions pour tout. On sais que jusqu'au bout de notre aventure on peut compter sur eux.
Colliaux 06/05/2019
Super achat
rating
Nous avons fait l'achat d'une maison en bois. C'était pour nous un achat très important et très réfléchi. Aujourd'hui nous vivons en famille dans un lieu chaleureux et confortable. Nous conseillons à tous les amoureux de la nature et de bien-être. Nous avons fait confiance à la société WSN et ne le regrettons pas.
Yves 07/06/2018
Je recommande vivement
rating
Ayant constaté la qualité et la robustesse du garage d'un ami, je me suis décidé et fais l'achat d'un chalet chez WSN. Depuis je profite pleinement et suis entièrement satisfait de cette acquisition.
Michel 01/05/2018
Bon produit
rating
Non seulement je suis très satisfait de mon garage, relativement facile à monter, mais en plus je suis très fier lorsque mes voisins me demandent des renseignements.. Je recommande donc à tous de regarder le site de WSN.
marco 23/02/2018
Super
rating
Nous sommes très satisfaits de notre chalet. Il correspond exactement à notre demande. La qualité est ce que nous avions espéré. Tous les délais ont été respecté. Nous recommandons WSN à tous nos amis.
Dan 13/01/2018
Super sérieux
rating
Nous avons été surpris de la qualité du produit, du service. Vraiment c'est une entreprise à recommander les yeux fermés. Un grand merci pour votre sérieux. A très bientôt pour un autre projet.
COCO 07/11/2017
Montage parfait
rating
Achat d'un chalet Charente de 40m2 ,44 mm d'épaisseur . Sens dû commerce parfait toujours à l'écoute des demandes avant et pendant le montage . livraison parfaite , malgré la difficulté des accès du lieu. montage parfait ! 2 personnes(moi ma femme), plancher de sol, murs, charpente, plancher de toiture, bardeaux le tous en 2 jours ,kit de montage parfait . Seul défaut éventuel la visserie 40 mm alors que des besoins en 100 mm voire 120 mm serait plus approprié je recommande vraiment cette entreprise je pense éventuellement commandé d'autres modèle plus grand !
Brian G. 28/09/2017
Solide et robuste
rating
De vrais professionnels toujours à l'écoute. Lors du montage nous avons reçu de précieux conseils. Après plus d'un an nous sommes toujours très satisfaits de notre achat. Super produit : solide, robuste fenêtres et portes de haute qualité.
Michel 12/08/2017
Grand Merci à vous
rating
Vraiment très rare une entreprise aussi sérieuse livraison de mon chalet impeccable bien emballer montage de celui ci en un mois seule couverture comprise avec un suivi parfait et sympa rien ne manque même les bardeaux sont bien plus que nécessaire et tout est de très bonne qualité portes fenêtres serrures .Mon chalet c est le Vendée WSN 10744 n hésiter pas qualité et sérieux sont au rendez vous
Perpenard 10/08/2017
Super sérieux
rating
bonjour,excellent garage en 44mm toujours une personne de contact c'est très important.Et cerise sur le gâteau il manquait quelques visses pour les charnières,j'ai téléphoné on m'a dit d'envoyer la facture en moins d'une semaine j'ai reçu un chèque,cela fait plaisir de voir qu'il y a des gens sérieux.
Jean-Pierre B. 02/06/2017
Super produit !
rating
Super produit! Bon rapport qualité prix, L'ensemble du personnel toujours à l'écoute.N'hésitez pas à consulter le site WSN vous ne serez pas déçu. Entreprise très sérieuse.
Charly 27/05/2017
Merci !
rating
Dans un premier temps nous avons fait une demande de travaux rapidement accepté. Nous avons commandé notre chalet , tous les délais ont été respecté. Aujourd'hui nous pouvons apprécier la qualité du produit. Bon rapport qualité prix. N'hésitez pas à consulter ce site et merci à WSN
Maurice L 04/05/2017
Nous recommandons
rating
Après plusieurs échanges téléphoniques je me suis décidée à acheter un modèle que j'ai voulu sur mesure. Le montage s'est avéré relativement simple. De plus monsieur Sanial nous a toujours renseigné lors de doute. Nous remercions la société WSN pour son professionnalisme et la recommandons fortement.
Alison R. 27/04/2017
Très bonne relation commerciale
rating
Nous avons acheté un bungalow . Très bonne relation commerciale, livré rapidement et monté un peu moins rapidement mais avec une réelle qualité
Xd 01/02/2017
Très satisfait
rating
Nous avons commandé le modèle le garage WS 701 et nous sommes très satisfait .Aussi bien sur le respect de la date de livraison que sur la qualité du garage et sur le suivi téléphonique à chaque fois que nous en avons eu besoin ;nous remercions chaleureusement le technicien qui nous a donné toutes les directives au fur et à mesure .Bravo et encore merci
Lisou et Chris 13/12/2016
Résultat surprenant
rating
Nous avons installé un bungalow Pyrénées dans notre jardin. Le bois utilisé (Epicéa) est de très bonne qualité. Nous l'avons traité fongicide. Le résultat est surprenant, Nous avons maintenant la possibilité d'accueillir nos amis et notre famille.
Louis 03/11/2016
Super pro
rating
Bonjour j'ai commandé un chalet Dordogne 45m2 la livraison a été plus rapide que prévu super et la livraison Un super pro
José 89 24/05/2016
Chalet de qualité
rating
Nous avons acheté un modèle Aveyron à la société WSN. Tous les délais ont été respecté. Nous avons traité notre construction avec un produit fongicide recommandé par un spécialiste. Aujourd'hui nous pouvons apprécier la qualité de notre chalet. Société à recommander à tous les amoureux de la perfection.
Charly 12/04/2016
Je recommande, merci
rating
Suite à l'achat d'un garage de 54 m², je tiens à remercier monsieur Sanial pour son aide lors du montage, ses conseils ont été très utiles malgré une notice et des plans très détaillés. Je recommande fortement la société WSN.
Christian 12/04/2016
Très contents
rating
Nous sommes vraiment contents de l'achat de notre abri de jardin à la société WSN. Le bois en Épicéa certifié FSC est impeccable, les portes et les fenêtres d'une qualité irréprochable. Nous ne pouvons que conseiller cette société française à tous ceux qui souhaite acquérir un produit de premier choix.
Laurent F. 12/04/2016
A l’écoute
rating
Je tiens à féliciter toute l'équipe WSN pour son efficacité et son professionnalisme. Un personnel engagé toujours à l'écoute. Je conseille vivement WSN à tous mes voisins et amis.
Marie G. 12/04/2016
Nos voisins sont envieux !
rating
Après une longue hésitation nous nous sommes finalement décidés à commander sur Internet. Nous sommes aujourd'hui pleinement satisfait de notre choix. Madriers en Épicéa, fenêtres double vitrage (gaz Argon), portes, ...etc. Le tout d'une parfaite qualité. Nos voisins sont envieux!!!! Nous recommandons vivement la société WSN.
Gérard L. 12/04/2016
Très satisfait
rating
Nous avons reçu notre abri de jardin que nous avons monté en 2 jours sans encombre, malgré notre manque d'expérience. Nous sommes très satisfait de la qualité du produit et du service WSN.
Claire J. 12/04/2016
Bonne assistance téléphonique
rating
J'étais un peu inquiet pour le montage de mon garage. Finalement il s'est avéré assez simple grâce à un système de numérotation, une notice de montage précise et une bonne assistance téléphonique. Merci monsieur Sanial.
Patrick D. 12/04/2016
Merci à tous
rating
Nous sommes entièrement satisfaits de notre chalet Charente. Ce dernier correspond à notre attente. Une livraison parfaite et en temps voulu. Nous recommandons la société WSN à tous nos amis et connaissances. Merci à tous.
Fred 12/04/2016
Un grand merci a toute l équipe
rating
très satisfaite de mon chalet garage 6m/6m double portes avec les rectifications demandées pour l ajout de fenêtres ,livre a la date convenue avec le livreur .Entreprise très sérieuse et a l’écoute de ses clients et bon suivi des travaux par toute leur équipe surtout par Mr Sanial très réactif sur les pièces manquantes et le remplacement des pièces cassées et très bon conseiller téléphonique pour le montage du chalet.Je recommande WSN a tous.
Marie-Anne 08/12/2015
Parfait !
rating
J'ai acheté il y a trois semaines un bungalow modèle Calvados en 44 mm d'épaisseur. Qualité et livraison au top. Communication parfaite. A deux, nous avons mis une semaine pour achever la construction et surtout les finitions qui sont le plus long. Les parois sont montées en une journée après avoir bien dépoté les palettes. Merci à toute l'équipe de WSN
Yann B. 10/10/2015
Je recommande
rating
Livraison et contact parfait! modèle calvados au top je recommande !!
Missim 30/09/2015
Epicéa de qualité
rating
Avant de connaître la société WSN, nous avons fait l'acquisition d'un garage en pin. Ce pin ne nous a pas donné entière satisfaction. L'an passé nous avons pris contact avec la société WSN qui propose des constructions en épicéa. Aujourd'hui nous pouvons affirmer que l'épicéa est d'une qualité irréprochable. Les nœuds plus petits sont moins nombreux ce qui fait de l'épicéa un bois de bien meilleure qualité et beaucoup plus agréable au regard. Nous ne regrettons pas d'avoir sollicité la société WSN pour l'achat de notre bungalow « Charente ».
Léon 04/09/2015
Bois de qualité
rating
Notre chalet Vendée de 48m² est maintenant installé sur notre terrain. Nous sommes très satisfaits de la qualité du bois. Après l'avoir isolé nous pouvons l'utiliser en toute saison. Les conseils de monsieur Sanial nous ont été très précieux lors du montage.
Alain 31/08/2015
Merci
rating
Nous avons consulté beaucoup de sites sur Internet. Notre choix s'est orienté pour la société WSN qui nous paraissait plus sérieuse avec des produits de meilleure qualité. Notre chalet est installé depuis plusieurs mois. Nous sommes satisfaits de notre décision.
Xavier 31/08/2015
Bonne qualité
rating
Mon frère m'ayant conseillé la société WSN, j'ai décidé d'acheter un garage de 24m². Aujourd'hui je suis pleinement satisfait de ce dernier. Le bois est de bonne qualité ainsi que les portes et les fenêtres. Société à recommander.
Simon 31/08/2015
Bons conseils
rating
Notre garage WS 701 est maintenant installé. Nous remercions le professionnalisme de toute l'équipe de WSN, en l'occurrence monsieur Sanial qui nous a donné de bons conseils.
Gégé 31/08/2015
A conseiller
rating
Nous avons acheté un abri Aveyron WS 564. La livraison s'est faite sans encombre et le montage s'est effectué avec facilité. Nous sommes satisfaits de notre achat et conseillons la société WSN à nos amis.
Sophie 31/08/2015
Une habitation de qualité à moindre prix.
rating
Après maintes hésitations nous avons fait l'acquisition d'un chalet Hérault. Plusieurs personnes nous ont aidés pour le montage, qui a été plus facile à réaliser que nous le pensions. Après avoir traité et lasuré ce chalet nous sommes entièrement satisfaits car il correspond à notre attente. Nous avons une habitation de qualité à moindre prix.
Denis 31/08/2015
Très satisfait
rating
Pendant le montage de notre chalet nous avons constaté l'endommagement de quelques pièces dû au transport. Celles-ci ont été remplacées après l'envoi de plusieurs photos. Nous sommes satisfaits de la société WSN et la recommandons.
Visiteur 22/07/2015
Très satisfaits du service après vente
rating
Lors du transport de notre chalet, la porte-fenêtre a été cassée. Après avoir fait appel au standard, celle-ci nous a été remplacée. Nous sommes très satisfaits du service après vente.
Visiteur 03/07/2015
Merci à toute l’équipe
rating
Étant propriétaire d'un camping mon expérience me fait reconnaître la qualité de la société WSN et l'efficacité de monsieur Sanial. Merci à toute l'équipe.
Phiphi 22/06/2015
Bravo au chauffeur !
rating
Ayant un terrain dont l'accès est étroit, j'avais beaucoup d'inquiétudes quant à la livraison. Tout s'est passé mieux que prévu car le camion est équipé d'un chariot élévateur autoporteur qui roule en crabe et peut donc circuler dans les passages difficiles. Bravo au chauffeur!
Pascal 10/06/2015
Société proche du client et ultra professionnel
rating
Je viens de monter le modèle calvados 20 m². Superbe matériel de qualité avec du bois en plus à foison pour palier au nœud de certaines planches, société à l'écoute qui est proche du client et ultra professionnel. Bravo.
Serge F. 09/06/2015
Très satisfait
rating
Nous avons une maison Poitiers 86 m2. Très satisfait de cette habitation . Nous recommandons à 100/100 cette Société. Monsieur Sanial toujours disponible et tres gentil. Cette maison fait la fierté de tout notre entourage.
Danou 22/05/2015
Bravo et merci
rating
aucun problème de la commande à la pose,cela merite d'etre signalé! Livraison en 15 jours,le colis déposé devant la dalle par un livreur très pro,montage simple et rapide. Site très sérieux à recommander.Merci
Jean-François M. 03/08/2014
Trés bon produit
rating
très bon produit livraison impeccable montage du garage en 2 jours bonne qualité merci à recommander
Pat 20/07/2014
Bravo pour votre réactivité
rating
Je viens de poster un message concernant le bris d'une vitre de porte sur la palelle et le problême viens d'être résolu en moins d'une demi heures.je constate très agreablement le professionalisme et la réactivité de la socièté
Pascal B. 06/05/2014
Livraison parfaite
rating
Livraison parfaite ; produit de qualité Bravo à toute l'équipe qui est à l'écoute avec une grande gentillesse bonne conception montage simplifié grace au marquage et aux plans clairs
Christian B. 16/04/2014
Très satisfaite
rating
Recommande WSN à tous les niveaux (produit, accueil, sérieux, suivi commande, délai...), et le transporteur très professionnel. Très satisfaite à tous points de vue,
Gigi 08/10/2013
Merci
rating
Je tiens personnellement à remercier Monsieur SANIAL pour ses précieux conseils et le sérieux du SAV. Nous avons commandé le chalet Aveyron épais 44mm en 19.2m2 et la qualité est excellente et le montage facile à 2 - Je conseille en 44mm au lieu de 34mm (double vitrage, meilleure durée de vie, ...) - Merci à vous promis j'envoie des photos
M. M. 28/08/2013
Super expérience
rating
Excellent produit, accueil commercial et technique remarquable. respect du délai de livraison et transporteur de qualité. En bref je recommande vivement WSN Chalet.
Fabienne G. 05/08/2013
Super contact
rating
Je n'ai pas eu a demander de conseils en rapport avec le montage, je le regrette car le personnel avec lequel j'ai été en contact par la suite est super et des plus serviables.
Jean-Marie M. 15/07/2013
Bon produit
rating
Le chalet Aveyron que j'ai reçu à été facile à monter. Sa qualité est irréprochable.
Barbara M. 14/07/2013
Trés satisfait
rating
J'ai acheté un chalet Hérault. Je suis très content, le montage na pas été aussi difficile que je le pensais, même facile. Le bois est d'une excellente qualité. Je suis très satisfait. M.Lobry (41)
Michel L. 14/07/2013
Bravo à toute l' équipe.
rating
J' ai acheté un bungalow AVEYRON et suis trés satisfait du site et du service client. Je voudrais remercier particulièrement Monsieur SAGNIAL, pour sa compétence, sa gentilesse et sa diponibilité, lors du montage. Bravo à toute l' équipe.
Georges F. 13/06/2013
Votre nouveau site est super
rating
Très bien votre nouvelle version de site. Plus claire, mieux organisée, et plus de produits me semble t-il... Bravo !
Pierre J. 03/05/2013

Afin de vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts, nous utilisons des cookies.
En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation, ainsi que notre Charte de Protection des Données.
[Lire notre charte de protection des données] [Plus d'infos sur les cookies sur le site de la CNIL]