Résumé
positive

97.8%

(91 avis)

Note moyenne : 9.5/10

neutral

2.2%

(2 avis)

Nombre d'avis : 93

negative

0%

(0 avis)

Très content de mon achat
rating

Super produit, pas si difficile à monter que ça en prenant le temps... Le service client a été particulièrement efficace et de bon conseil. Merci à toute l'équipe

Robert J. 14/06/2019
Super
rating
Je constate qu il reste des entreprises qui respecte le client et qui fait un travaille formidable ,super qualité à recommander
Dominique S. 04/01/2019
Bravo !
rating
très facile à monter : garage 100 M2 prêt à couvrir en 4 jours et demi. belle réalisation . très bonne adresse à recommander, solution trouvée pour éviter un poteau en plein milieu, délais respectés, rien à dire!
Jean-Claude C. 13/05/2018
Très pro
rating
Très satisfait de mon achat , super conseillé pour le montage toujours joignable et très pro .
Jean-Michel N. 11/11/2017
très bon produit
rating
ayant acheter un garage de 30 m2 , tres bon produit , montage en 2 jours a 3 personnes , pas de difficultées en particulier , la qualitée est au rendez vous , tres bon rapport qualitée prix , tres bon produit
st70 29/09/2017
De vrais professionnels.
rating
Nous avons acheter le bungalow Aveyron. Monté en 3 jours à deux. De belles prestations pour ce produit. Quant au relationnel avec la société, rien à dire. Nous n'avons plus qu'à profiter de ce joli cocon. Ne pas hésiter à faire confiance à cette société. De vrais professionnels.
Nathalie et Bruno 16/05/2017
De vrais professionnels.
rating
Nous avons acheter le bungalow Aveyron. Monté en 3 jours à deux. De belles prestations pour ce produit. Quant au relationnel avec la société, rien à dire. Nous n'avons plus qu'à profiter de ce joli cocon. Ne pas hésiter à faire confiance à cette société. De vrais professionnels.
Nathalie et Bruno 16/05/2017
Bonne qualité
rating
Nous avons été agréablement surpris par la qualité du chalet que nous avons acheté chez WSN. Nous l'avons aménagé à notre goût et y passons de supers moments avec nos petits-enfants.
Lisa et Paul 03/11/2016
Produit sympa
rating
bonjour, j'ai acheté et fini de poser cette semaine un chalet VAR 30 M² Le résultat est vraiment sympa et le produit livré et de très bonne qualité .. l'assemblage et un régal. il faut bien se poser devant la documentation ... l'analyser et quand ont suit la procédure tout avance facilement... en 3 jours (1 adulte et 2 adolescents) nous avons monté le chalet... et aucune pièce sont manquante ....
Pascal/31 23/08/2016
A recommander !
rating
Bonjour , nous avons acheté un abris de jardin Var 16 m en Septembre 2015 avec en complément une petite terrasse qui apporte un charme supplémentaire et nous en sommes ravis ! De la commande via internet , en passant par la livraison faite par un gentil monsieur , très pro et ponctuel , de Aà Z ce fut parfait !! Très bonne qualité , facile à monter , franchement un bonheur .A ce jour les personnes qui le voient nous demandent ou nous l'avons acheté et nous sommes heureux de leur citer WSN !
Valetseb 26/05/2016
Merci pour tout
rating
De la commande à la livraison rien à redire que du personnel compétent et très réactif meme pour le prestataire de la livraison très professionnel , nous recommandons cette société à tout le monde , produit de qualité, jus te un petit conseil éditer le plan de montage du site plus complet et suivre les conseils , celui qui est dans la livraison est un peu juste.
Guy S. 26/04/2016
Merci à vous
rating
La société WSN nous a donné pleine satisfaction. Une qualité de service sans reproche. Possibilité à tous moments de communiquer avec un responsable. Malgré les plans précis, cette assistance est très utile lors du montage pour un apprenti bricoleur comme moi. Merci à vous.
Franck 12/04/2016
Bravo
rating
livraison bien qualité bien montage 1 journée bien bravo
JP Limousin Ste Anne 04/04/2016
Excellente qualité
rating
Garage WS 682 - Excellente qualité, portes, fenêtres etc. avec quelques planches en plus de surcroît.
Beagles 29/03/2016
Société fiable et sérieuse
rating
Chalet parfait, service client accessible et très aimable, il vous conseille pour le montage... montage facile et très bien indiqué. société très fiable et sérieuse (des lattes étaient abimées et ils me les ont remplacées sans discussion et très rapidement) vraiment très bien !!! juste un petit bémol la superficie affichée est celle d'extérieur, il faut enlever qq m2 pour avoir la surface habitable
Sybil 02/03/2016
LIVREUR TRES PROFESSIONNEL
rating
JE SUIS TRES SATISFAITE DE MON CHALET UN GRAND MERCI AU LIVREUR TRES PROFESSIONNEL
Zaza 03/02/2016
Qualité du bois super
rating
La livraison s'est faite dans de très bonnes conditions début septembre 2015 (garage en 70mm, 25,50 m2). Le livreur a déposé les colis à l'endroit demandé et avait annoncé son arrivée. Les matériaux sont de très bonne qualité. Ayant monté une maison en bois de Finlande auparavant, j'ai donc pu comparer. Le bois est très bien usiné, rien à redire. Les documents pour le montage sont faciles à exploiter et complets. Le service d'assistance m'a répondu sans problème sur un doute que j'avais, donc rien à dire l'entreprise est très sérieuse et à recommander. Le rapport qualité prix est très bien placé. Je suis entièrement satisfait du produit livré, conforme à mes attentes. Les contacts et les conseils obtenus de WSN, par mail ou par téléphone ont permis de mener à bien mon projet. Il ne me reste qu'à couvrir car j'ai choisi de mettre des tôles imitation tuiles noires plutôt que du Shingle.
Sylvain R. 12/09/2015
Entreprise sérieuse
rating
Cabane livrée avec 2h de retard mais sympathie dextérité et compétence du chauffeur les ont vite fait oublier. Entreprise sérieuse coût qualité délai
Narfas 10/09/2015
Sté sérieuse
rating
Entièrement satisfaite de mon bungalow Aveyron. Je recommande cette sté pour leur sérieux.
Rose 04/09/2015
Montage plus simple que prévu
rating
Nous avons acheté un modèle Finistère. Le chalet nous a été livré avec 2 heures de retard mais très bien emballé et déposé exactement là où nous le souhaitions. Nous avons été très bien conseillés lors du montage qui s'est avéré plus simple que prévu. Nous sommes ravis de notre chalet et recommandons la société WSN.
Gilbert 31/08/2015
Livraison et assistance téléphoniques impeccables
rating
J'ai acheté un abri de jardin Aveyron 36m2 en 70mm et j'en suis ravi ; livraison et assistance téléphoniques impeccables ; le montage est un peu plus long que ce qui est annoncé (implantation des plots, parquet, toît notamment) ; j'ai doublé le parquet (1er parquet en OCB puis plaques de polystirène et ensuite le parquet du chalet), j'ai isolé entre le haut des murs et le bas du toît, j'ai retraité les solives et madriers du sol (certains sont arrivés un peu moisis et abîmés, ce qui peut arriver...). Et maintenant c'est une vraie petite maison tout à fait habitable, très chaleureuse et confortable, dont je suis très satisfait ; le volume intérieur est très beau ; la 3ème fenêtre proposée par WSN n'est pas de trop. Je suis donc très heureux de cet achat. Merci.
Visiteur 22/07/2015
Equipe sympatique et super matériel
rating
accès très étroit pour mon terrain, livraison parfaite. très beau garage de 30m2, de belle qualité une fois monté . notice pas très explicite heureusement que le service technique m'a aidé pour le démarrage ensuite j'ai pris la notice de montage que j'avais téléchargé. je recommande cette sympatique équipe et ce super matériel. merci je vais enfin pouvoir faire mon atelier.
Robert 20/07/2015
A recommander
rating
J'ai commandé un var 16m², monté ce week-end. Aucun problème de la commande au montage. Société sérieuse. Merci, à recommander.
Vincent G. 21/06/2015
Merci à toute l'équipe
rating
Nous avons commandé un Garage en bois 19,72m2 (3400X5800-44mm) WS1371, livré sous 10 jours , livraison soigné, on peut juste reproché une notice sommaire. Merci à toute l'équipe pour son professionnalisme.
Paulin 13/06/2015
Livreur au top !
rating
Chalet Aveyron 36 m2 Très bonne qualité Livreur au top Notice très sommaire....... Je recommande
Gab 18/01/2015
Très bonne qualité
rating
Garage ws1371 reçu bien emballé,très bonne qualité, conforme à ce que je voulais. Petit bémol je trouve que la notice n'est pas très explicite. Je recommande.
Vincent S. 23/12/2014
Super pour mon camping
rating
professionnel du tourisme j ai commandé le modèle var aucun soucis délais respectés très bon produit je vais repasser une commande en début d année pour faire de la location dans le camping
Camping de L Escaut 02/12/2014
Site sérieux
rating
garage 36 m2 produit de qualité et montage facile super SAV Site très sérieux et à recommander !!
Yvonnick M. 26/11/2014
rating
Ik vind dit een bijzonder goede optie voor campings.
Pieterke 31/10/2014
Ravi de mon achat
rating
garage 54 M2 montage facile en suivant la notice très bon fournisseur
François 11/10/2014
Attention : pointes non comprises
rating
Commandé un charente 16m², livraison impeccable, bonne qualité mis à part quelques madriers tordus.Attention: les pointes pour les tuiles ne sont pas comprises. Abris monté et superbe
Franck 03/09/2014
Qulaité incomparable
rating
Je tiens à remercier le SAV et particulièrement Mr SANIAL pour ses précieux conseils car tous problèmes à sa solution. merci Qualité incomparable
Yannick M. 18/07/2014
Très bonne entreprise
rating
nous avons fait livré un garage bois. Très bonne qualité de produit, livraison rapide et montage facile pour preuve mis à part le toit je l'ai monté seule avec mon mari. Une personne très disponible par téléphone et très serviable et aimable. Rien à redire ni sur le matériel ni sur la livraison et ni sur la disponibilité téléphonique. Merci de votre accueil .Un grand merci à M. SANIAL pour sa disponibilité et ses conseils. Très bonne entreprise
Jean François S. 04/06/2014
A recommander
rating
Difficile de trouver mieux a ce prix. Livraison et montage sans problèmes. A recommander .
Henri H. 27/05/2014
Je recommande
rating
J'ai commandé un CALVADOS. Livré en temps et en heure, montage facile, service apres vente au top. Je recommende!
David N. 01/04/2014
Je recommande
rating
J'ai commandé un CALVADOS. Livré en temps et en heure, montage facile, service après-vente au top. Je recommende!
David N. 30/03/2014
Super produit
rating
Site très sérieux. Affaire réglée conformément aux prévisions. Garage WS701 bonne qualité avec quelques problèmes réglés efficacement par le service commercial et Monsieur SANIAL
Patrick D. 17/10/2013

Afin de vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts, nous utilisons des cookies.
En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation, ainsi que notre Charte de Protection des Données.
[Lire notre charte de protection des données] [Plus d'infos sur les cookies sur le site de la CNIL]